humiSonic in the printing industry
Umidificadores ultrassônicos
aper manufacturing, storage and printing processes are affected by variations in the water content related to the ambient humidity.
 
humiSonic: efficiency in evolution
Umidificadores ultrassônicos
The new range of ultrasonic humidifiers: humiSonic for room distribution and for ducts
 
Energy Saving solutions for data centers
Umidificadores ultrassônicos
Data center air-conditioning is essential for the correct operation of Information Technology equipment.
 
Museums: maintaining the correct level of humidity and temperature
Umidificadores ultrassônicos
Museums, art galleries, archives and libraries must be equipped with extremely efficient and reliable systems to control the indoor climate
 
Wine industry: storage and cooling
Umidificadores ultrassônicos
Ensuring the right humidity and temperature, and being able to monitor the trends in these values over the seasons, is an essential part of the winemaking process.
 

Umidificadores ultrassônicos

Umidificadores ultrassônicos
  • Características gerais

    Este produto está disponível no portal CAREL CPQ, a ferramenta de dimensionamento e seleção que permite encontrar de forma independente as soluções CAREL certas para você, baixar a documentação relacionada, receber suporte e gerar cotações e pedidos.

     

    A nova linha humiSonic é composta por duas versões, atendendo às necessidades de todas as aplicações: humiSonic compact, pequeno o suficiente para ser instalado em um fan coil e o humiSonic direct, para distribuição em ambientes.

    Os umidificadores ultrassônicos possuem um pequeno tanque de armazenagem de água e transdutores piezelétricos instalados no fundo do tanque. A superfície do transdutor vibra a uma velocidade muito elevada (1,65 milhões de vezes por segundo), uma velocidade que não permite à água mover-se devido à sua massa de inércia. Durante a amplitude negativa do ciclo do transdutor, é criado um vazio súbito que causa a produção de bolhas microscópicas que são empurradas para a superfície da água durante a amplitude positiva do ciclo. Este efeito é denominado cavitação.

    Durante este processo, as ondas sonoras interseccionadas resultantes criadas diretamente por baixo da superfície da água causam a separação de gotículas de água muito pequenas, formando uma fina névoa de vapor que é imediatamente absorvido pelo fluxo de ar.

    A tecnologia de ultrassom aplicada às soluções de umidificação de ar da CAREL é eficiente, confiável e versátil:

    Eficiente, uma vez que os umidificadores ultrassônicos garantem economias de energia de 90% quando comparados a geradores de vapor tradicionais;

    Confiável, já vez que o humiSonic é garantido para um funcionamento de 10000 horas ao funcionar com água desmineralizada;

    Versátil, graças ao tamanho das gotículas produzidas (diâmetro médio de 5 µm). Esta característica fundamental garante uma absorção muito rápida da água atomizada no ambiente ou no duto, evitando condensação possível.

     

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  • Mais

    As soluções CAREL, desenvolvidas utilizando a mais recente tecnologia ultrassônica podem garantir inúmeros benefícios em muitas aplicações:

    • Economia de energia: apenas 10% do consumo energético dos umidificadores de vapor;
    • Confiabilidade: 10000 horas de funcionamento ininterrupto garantido;
    • Precisão: controle da umidade relativa de ±1% no set point;
    • Eficiência de absorção: as gotículas, de apenas 1 µm de tamanho, evaporam instantaneamente;
    • Instalação fácil: na configuração básica, o humiSonic é uma solução plug & play (ligar e usar);
    • Higiene máxima: sem recirculação de água e ciclos de lavagem periódicos.